Память

Екатерина Боча
Я никому ни слова не сказала,
Что всё ещё болит, там, в глубине
И что ночами снова до вокзала..
Что растворяю свою грусть в вине.
Не подавала виду, что сломалась,
Бежала там, где нету сил ползти.
Никто не думал, что одна осталась,
Никто не знал, что больше не спасти.
В ночи опять неистово пытаюсь,
Забыть всё то, что тянет так на дно.
Но память не щадит, и издеваясь
Отрывки прошлого вновь соберет в одно.