Здравствуй счастье!

Анна Вермут33
Здравствуй , Счастье!
Когда ты придешь?
Отвечает:-
« А ты меня ждешь?»

Да, конечно ,
И стол уж накрыла!
Отвечает:-
« Я адрес забыло»

Здравствуй, Счастье!
Ну, как же ты так?
Отвечает:
«Я в этом мастак!»

Я же - Счастье,
Уют навела…
Я ж тебя
Очень долго ждала-

Чтобы взять
и … примерить тебя!
И носить
Долго, долго, любя!

Позвони, и спроси:-
«А тут ждали меня?»
-Здравствуй, Счастье!
Да это же Я!