Признание любимому

Ольга Бородина 3
И никого уже и никогда  не буду я любить.
Никто не сможет для меня стать лучше,
Чем ты есть.
Твоя вся ценность для меня не внешность
Ведь сама, а та душа, что обивает в тебе,
Любимый мой.
Твои умения, и знания, и опыт - вот
Главное, что важно для меня.
Ещё улыбка и глаза, что душу отражают.
И я могу смотреть в твои глаза не отрываясь.
Они меня манят, не отпускают и даже если
Будешь ты молчать, мне всё глаза расскажут.
И руки сильные твои не хуже слов всё
Могут передать, а те движенья тела - всё
Пластика и ты един.
Всё движется в тебе в едином ритме.
Одно в другое так перетекает, что не всегда
И уловить тот переход возможно.
Любимый мой, единственный, неповторимый,
Живи, твори и процветай согрет моей любовью.