третий круг...

Лазоревка
…заходи на третий круг,
крылья складывай,
осень жертвует собой
листопадово,
сколько золота теперь,
разве вынести,
за порог, за душу, за…
взять и вымести,
все, что было не тобой,
все, что чуждое;
тень над солнечной стеной
вьётся кружевом,
выгорает синева
до прозрачности,
небо вспыхнет за окном
и расплачется…

2017.