Ум предположит, а бог расположит

Алексей Холобаев
Здесь-и-сейчас оказаться несложно –
брось навсегда лишь мечтать,
ум предположит, а бог расположит –
силы и время не трать.

Стал коль осознан, вниманье с тобою –
с жизнью течёшь каждый миг,
ты в ней в блаженстве в мгновенье любое,
прежних не зная вериг.

170818_02