Врагу от российских мотострелков

Андрей Олегович Петрушин
               
Давай, приезжай к нам, наемный убийца,
Окрашенный в бледных цветах мультикама.
Вы встретите здесь наши милые лица,
И даже воскликнуть не сможете "Мама".

По тварям огнем мы прицельным ответим,
Из наших АКа, из "тридцаток", ПТУРов.
Гусянками ваши тела переедем,
Чтоб импульс от траков дошел до мозгов.

Мы выйдем на вас из болота, из леса,
И встреча вам только разгром принесет.
Нас скроет от вас дымовая завеса,
А вот ваши жизни ничто не спасет.

Мы шансов в бою вам совсем не оставим,
Загоним в гробы вас "советским старьем".
К земле с ПКТ вас прижаться заставим,
А после мы вас вашей кровью зальем.

Не важно: окоп или в "бэхе" бойница,
Не выдержишь ярости наших атак.
На выбор тебе: крематорий, больница,
Хотя никому там не нужен твой прах.

Дрожит "Джавелин", видя блеск нашей стали,
Уже у наводчика руки трясутся.
У нас Катуков, Василевский и Сталин,
У вас мужики с мужиками ебутся.

И мы до конца, пока все не поляжем,
Вас будем в боях бесконечных громить.
А после мы вас по Европе размажем,
В Ла-Манше за шкирку вас будем топить.