Ленинград

Юлиямв
Знаешь, как не хватало любви этим улицам?
Как промокли, устали они от дождя хмуриться?
Мы приехали, привезли в город солнышко,
Напоили вином любви до самого донышка.
Видел город и знал, что нам нравится…
Да мы не знали еще как он горем сожмет,
Как проглотит, сожрет, не подавится…
Как навалится боль тяжкою ношею…
Город не виноват… Хороший он….
Берега, мосты – как плохое видео…
Ленинград, прости, что тебя обидели…