Просто будь

Sagittarius
На стихи Александры Ястребковой

http://www.stihi.ru/2012/11/25/619

Моей любимой.


Просто будь. Будь всегда. Я заполнил тобою свой мир.
В окоеме души  вся бездонность раскрытого сердца,
Где несутся бураны синкопой безумного скерцо*
И, где ты – Божество и безмерный  земной кумир.

Просто будь. Будь везде. В каждом дальнем за’кутке души,
В каждом кратком мгновенье и в каждом нейроне сознанья.
Без тебя в моей жизни нет жизни,- есть лишь прозябанье
И блужданье без цели… от крайней межи до  межи.

Просто  будь. Будь со мной в неразрывности вечных времен,
Без  боязни химер, без оглядки на  замкнутость круга. 
Мы любовью своею навечно спасаем друг-друга
И не бойся, что зимы...И, что горизонт затемнен...

Жизнь идет...Ну, так что ж? Ее сущность – сакральность задач.
Ее смысл  в череде  воплощений начально-конечных.
Просто будь. Вот и все. Будь со мною девченкой беспечной.
И не бойся судьбы. Я с тобою навечно ! Не плачь!

Просто будь.
 

18.08.2017

*'Скерцо (итал. scherzo — буквально «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими и гармоническими оборотами, в трехдольном размере