На шкафу

Анна Карапетьянц
Загляни вдруг на пыльный шкаф,
Среди очень нужных вещей,
Среди трупов иссушенных трав,
Среди важных предметов, смелей,
Сможешь ты отыскать меня.
Я сижу в самом темном углу,
Я сижу очень долго. зря,
Очень глупо жду только тебя.
Никогда ты не думал даже,
Что, возможно, есть кто-то такой,
Совершенно вот не продажный,
С постоянно ледяной головой.
Кто-то, думающий о тебе ночами,
Может и утречком, иногда,
Кто-то не ведающий печали,
К сожалению, но, не всегда.
И живет на задворках шкафа,
Среди очень нужных вещей,
Прекрасная кукла Маша,
Которой не быть твоей.