Воздушный океан

Валентина Пенина
Ах!  Давайте  помечтаем!
Мы как птицы - ввысь взлетаем!
Встречаемся с алой зарёй,
Гордо порхаем над землёй!

Наша красавица земля:
Горы, реки, моря, поля
Пустыни, озёра, леса,
Океаны  и  небеса! 

Вулканы, льдины, тропики
Наши три царства и миры:
Животных, растительных - ли.
Сверху  увидели бы  мы!