Москва

Сивайя
Пока,дорогая,ты все же была родной
И приняла,хоть нехотя,но смогла
Я здесь со всеми своими демонами не была одной
Мне нужно было немного и ты мне всего дала

И ворох бумаг со своими заметками о насущном
И сладкие воспоминания на несколько лет вперед
Мне кажется ты сумела стать для меня получше
И я для тебя открыла в душе замок

Спасибо,родная, ты мне подарила явь
И среди шума и смога воздуха подарила глоток
Ты мне письмо на послед,не забудь,отправь
Спасибо,за то что по венам опять запустила ток.