Женские частушки

Олег Зайцев 4
Для милОго моего
Ничего не жалко,
Поскорее приходи
И взъерошь мочалку.

Я окошко распахнула
Я купила коньяка.
Вот бы ветерком задуло
Хоть какого мужика.

Пригласил смотреть порнушку
Мой миленок -мачо.
Прихвачу с собой подружку,
Ну а как иначе?

Ах,завью я бигуди
Прыг в халатик мини.
Поскорее приходи
Потревожь бикини.

Когда еду я в трамвае
Я трусы не одеваю.
Вдруг однажды повезет
Кто за попу ущипнет?