Под созвездием сердец

Евгений Непогодов
Тонет озеро в тумане,
В небе звёздочки горят,
А вино блестит в стакане,
Как разломанный гранат.
У любви всего две строчки
Есть начало и конец,
А потом одни лишь точки
Под созвездием сердец.