Стыдливость сбросила я с плеч

Рома Харитонов
Рука скользнула по бедру -
Сопротивляться невозможно.
Свою любовную игру
Со мной ты начал осторожно.

В глаза лукаво поглядел,
Во взгляде пляшут бесенята.
Я оказалась не у дел -
Тобой моя защита снята.

А вместе с ней одежды прочь -
Я в наготе своей предстала.
И возведёшь порока дочь
Ты на вершину пьедестала.

Прижался накрепко к губам -
Хочу, чтоб в кровь ты покусал их.
Я всю себя тебе отдам
В своих желаньях одичалых.

Терзай меня, насилуй плоть,
Наружу пусть выходит демон.
Благословенье дал Господь,
Чтоб нам таким заняться делом.

Я вся горю, внутри огонь
Мой разгорается греховный.
Ты положил свою ладонь
Туда, где грот открыт любовный.

Но ей пожар не потушить -
Пусть твой язык вступает в дело.
Спасеньем станет для души,
Спасеньем станет он для тела.

Раскрыты ножны и твой меч
Они в себя принять готовы.
Стыдливость сбросила я с плеч
И отворила все засовы.

18.08.17