Мёртвый сон

Егоргий
Ударь меня шокером прямо в печень,
Разбуди же меня от странного сна,
Где с тобой мы стоим, а пред нами вечность
Такая счастливая, от небес и до дна.

Вытяни меня из этих светлых мыслей,
Я не хочу быть с тобой в одних грезах,
Ведь реальность всю душу в пепел стиснет,
Оставя, лишь надпись ножом на березах.

И каждую ночь я боюсь объятий Морфея,
Ведь там ты со мною, сияешь, с улыбкой.
И сон действует в жизни как панацея,
Но к жалости в яви всего лишь ошибка.

Конец уже близок, мы с тобой понимаем
Жаль, что настал он почти не начавшись,
И сейчас вот стою и тебя обнимаю,
Так и ответа совсем недождавшись.

Ты вдохни со мной воздух еще на прощание,
Почувствуй как сердце сильнее стучит,
Оно все сгорает в агонии, имея желание,
Но мы падаем в бездну, и сон мой убит.