Ну, здравствуй, август...

Ольга Бурковская-Синцова
Ну,здравствуй,август!
Не скажу,что я скучала,
По ещё летним,но прохладным вечерам,
Предвестник осени,депрессии начало...
И даже хочется налить себе сто грамм.

Как быстро всё же лето пролетело,
Работа,хлопоты.А было ли оно?
Я ведь на море ещё съездить не успела...
Жизнь быстротечна,как в немом кино.