Не красавица и не девица...

Сьюзен Да Сильва
Не красавица, и не девица,
Нечто малое среднего пола,
Почему-то ни с кем не стелится
Без напряга и без раздора.

И пока я не парень с улицы,
С сигаретою и гитарой,
Подари мне любовь, богохульница,
С тем блэк джеком, не без приданного.

И пока не взрастил я семечко,
Покатившееся по матрице,
Не колебь мне мое ты темечко,
Непристойным своим же сватовством.

Отпусти ты меня по крайности,
Судьбоносная богохульница,
Ничего от тебя не надобно,
А что сбудется, пусть то сбудется.

Не томи меня испытаниями,
Я устал(о) от них как оторванный,
Я кричу во весь рот от отчаяния,
В небо звездным разводом порванное.