Языческое

Дмитрий Бутко
Небо любуется облаком в синем конверте,
Выйду на улицу слушать опаловый ветер.
В лёгком рассвете радуга тихая вьётся,
Солнце и ветер кружатся в синем колодце.
Тучи кулис дрогнут у неба порога,
Высь обрывается вниз и касается бога.