Diary of Dreams - Unkind

Темная Лилия
Diary of Dreams – Без жалости

Боюсь, проклятью нет конца.
Бороться бесполезно — не осталось то, что можно защищать.
Ночами подрываюсь, охвачен ужасом и бледен,
Когда я чувствую твоё дыханье над собою.

Не позволяй мне замолчать,
Моё дыхание подобно ветру.
Нужно забыть всё
И быть честным с собою.

И годы эти все — закончились.
А я — я в клетке из стекла.

Мои руки в крови от того, что я совершил.
Пошёл ва-банк — во имя чего, во имя чего?

Непросто осознать,
Что род людской — безжалостен.

*Человеку свойственно ошибаться.
Человеку свойственно ошибаться.
============================

*Устойчивое выражение, поэтому я не изменяла его форму.
-------------------------------------------
Diary of Dreams – Unkind (keine Atmung) Lyrics

I fear this curse will never end
No need to fight, there’s nothing left to possibly defend
Sometimes at night I wake up pale from fright
When I feel your breath upon my face

Don’t let me be silent
I am breathing like the wind
I need to forget
It is time for honesty

And all these years ended here
I live now in a cage of glass

My hands are bleeding from what I’ve done
All in all what for, what for?

It’s so difficult to bear in mind
The human kind remains unkind

*Irren ist menschlich
Irren ist menschlich