Когда всё валится из рук

Станислав Горбачев Владимирович
1 куплет

С
Я не такой как все,
      F           E
а кто ответит вам иначе
C              F        E
В моей судьбе, решается задача
C                B7
Как мне построить, свою жизнь
B7(Барэ)            G(Барэ)
Как обрести покой в душе
F#          B7(Барэ) Em     B7
И в этом я отнюдь не Фаберже

Припев

G(Барэ)              F#
Когда всё валится из рук
F#7                D7
На паузу поставлен путь
G(Барэ)      F#
И суматоха в голове
F#7            B7(Барэ)   
Как вывернуть, как вывернуть
G(Барэ)             F#
Чтобы идти мне лишь вперёд
F#7                C7(Барэ)B7(Барэ)   
И никогда не знать простой
G(Барэ)          F#
Мне нужен кто-то впереди
C             B7(Барэ)Em  B7
Такой, какой, такой, какой

2 куплет

Когда ещё мальчишкой был
И время роли не играло
Я прятался от всех проблем
Или рубил с плеча в забрало
И ясно всё(м) как Божий день
Я наводил тень на плетень

3 куплет

И вот прошло пятнадцать лет
Я получил рюкзак мозгов
И вышел в этот старый мир
И стал учить других лохов
Мне даже нравилось сперва, эта простая кутерьма
Но моя жизнь на дно пошла

4 куплет

Прошло ещё немало лет
И я построил свою жизнь
Уже обрёл покой в душе
Задачу всё-таки решил
А Фаберже так и не стал
Остался не такой как все
Но!

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении