Фантазии, фантазии...

Соловьева Валентина
За то,что верила в заветную мечту,
В душе хранила и любовь и доброту.
А может,просто за хорошие дела,
Всевышний щедро подарил мне два крыла.

И я взлетаю так легко,когда хочу.
Над милой сердцу Родиной лечу.
Любуюсь сверху красотой земли родной.
Я не одна,со мною ангел за спиной.

На город юности так хочется взглянуть,
Сейчас взмахну я крыльями и в путь.
А вдруг,меня моя любовь там ждёт,
И я,с надеждой,совершаю свой полёт.

Над спящим городом твоим я покружусь.
Быть может,я тебе сейчас приснюсь.
Как жаль,что в жизни разошлись наши пути,
И мне любовь такую больше не найти.

И вот,однажды,чтоб летать я не могла,
Злой человек сломал мне два крыла.
Теперь летаю,только лишь во сне,
Но я по-прежнему верна своей мечте!