Развевается шелк на ветру...

Анастасия Московкина
Развевается шелк на ветру
Элегантно, красиво, маняще.
Это я в этом шелке иду,
Аромат оставляя пьянящий.
В нем желание жить и любить,
Упиваться любовью и страстью.
На себе его буду носить
Каждый день.Буду в нем настоящей.
Буду разной.Капризной,смешной
И безумной, и очень ранимой,
Честной буду, игривой такой
И, уверена, буду счастливой.
Выбились прядки из строгой прически,
Дымкой покрылись мои глаза,
Губы открылись навстречу счастью,
А на ресницах застыла слеза.
Развевается шелк на ветру
Нежно, ласково, просто волшебно.
Это я в этом шелке лечу,
С счастьем сливаясь самозабвенно.

14 августа 2017