Сварога ночь на землю пала

Юлия Алмаева
Сварога ночь, на землю пала.
Сокрыла истину, украла.
Как солнце, крокодил поймал,
Народ во тьме, веков блуждал.

Как обрести дорогу к свету,
Ведь света, на земле-то нету,
Как деток к свету выводить,
В себе, в себе, свет возродить.