Выше головы

Георгий Цатурян
Время пробежало мимо,
поэт остался во вчера,
не гаджеты тому причиной,
ощущения на якорях.
У творчества пустые муки,
пережитое в тупике,
слова с эмоцией в разлуке,
перо холодное в руке.
Всему виною постоянство:
смотря на проходящий миг,
стихом задерживать мгновенье,
в том ощущая счастья пик.
Опередить бы шустрый миг
в его полете к перекрестку,
увидеть жизни поворот,
любимой сказки отголоски.
Болезни роста не для слабых
на неразведанном пути,
сегодня рассказать про завтра,
и в ногу с временем идти.