***

Ирина Крессо
 Я жизнь начну вновь с чистого листа,
 Забыв иллюзии,обманы и невзгоды.
 Поняв,что жизнь у нас всего одна
 И ни к чему ее менять на слезы.

 К чему страдать и плакать над судьбой,
 Ведь радости вокруг гораздо больше.
 И горесть на душе вдруг смоет дождь,
 И снова ласкою согреет солнце.

 И шум волны навеет вновь мотив
 Из юности,когда мы все любили.
 И расцветут,как прежде,вновь цветы,
 И прочь уйдут страданья и обиды.