Не холодно...

Марин Джет
Не холодно...
Теперь совсем не холодно
Озноб от страха превратился в корку
Переживания забило чувство голода
Насытившись, я снова в норку...
Пора теперь...
Давно пора теперь
Пересмотреть лихие взгляды
Кричат в глаза тебе "поверь"
Но это мнимые "наряды"
Давно...
Все это было так давно...
Ты истину смотрел, читал, писал
Но линии плетут веретено ....
Где не был ты, но быть мечтал
Забытым ...
Забытым мне казалось все это...
Пока наивность снова не сыграла шутку,
Что внутренним теплом было согрето
Теперь Все это пляшет под чужую дудку
Все это ..
Все это, что казалось мне забытым
Сегодня оголилось так некстати
И снова делать вид что не убит ты
В своей постиранной кровати...(c)