Ягодная полянка

Сергей Викторович Никифоров
Ягодка к ягодке –
         чудо полянка!
Словно с картинки –
         желанно и ярко.
Словно волшебник
         порадовал нас.
Красиво и вкусно;
         придем, и не раз.