Родственные души

Светлана Феличе
Я знаю, мы с тобою - родственные души,
Которым в этой жизни быть вместе не дано.
Не сможем мы с тобою все разрушить,
Но встреча нам дана самой Судьбой.

Зачем? Вопросов больше, чем ответов...
Но знаю точно - то не просто так!
Но мчимся мы по кругу жизни вечно,
Как будто вечность впереди у нас.

А что, быть может, в вечности - мы вместе?
Поверю в это, все равно люблю...
Вечный жених...и вечная невеста
У вечности застыли на краю...