Не задувай свечу любимый

Дочь Земли
Ревёт прибой неумолимо,
С деревьев сыплется листва.
Не задувай свечу любимый,
Я за любовь плачу сполна...

Невидимая нить незрима,
Я счастьем за любовь плачу,
Но для людей, всё мчится мимо,
Молюсь, рыдаю и молчу......

Созвучье наших душ так тонко,
Всё заглушает пенье птиц,
Душе поётся нежно звонко,
И чувства обретают смысл.

Вокруг прекрасные виденья,
Знак посылают небеса,
Не подведут в часы сомненья,
Нас ангелы ,как сторожа......