сорок восемь месяцев...

Елена Талленика
тепло руки в кармане – западне
вложив ладонь – доверю остальное
промокший  город – сводник еще тот...
картину дополняет темнота...

я – в паранойе сорок восемь дней
и сорок восемь месяцев - в апноэ

мечтатели в фаворе у врачей.
мечтателей не лечат ни черта...