Что день грядущий нам готовит?

Лида Баженова
Что день грядущий нам готовит?
Падение в разъем скалы,
Или раскрытие в полете,
Который не узрели мы?

Куда нам двигаться украдкой:
Остановиться, чтобы быть
Или бежать за разнорядкой?
Узнаем. Просто надо жить.

17 августа 2017 г.