Золотая безупречность

Лида Баженова
Отвези за облака,
Дай почувствовать погоду,
И скажи мне: ''Навсегда'',
Там где нет совсем народа.

Дай прожить фейерверком жизнь:
Танцевать всю ночь не глядя,
Так чтоб наши миражи
Превращались в водопады.

Отвези за острова,
Покажи сегодня вечность,
Ведь с тобою я сама -
Золотая безупречность.

Август, 2017 год