Она любила жизнь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Она любила жизнь, надеялась,  смеялась,
Звезду  свою искала в небесах!
Любовь ждала и солнцу, миру улыбалась,
Купалась в юных, сказочных мечтах!

А время шло, она цвела, душа в ней  пела,
Друзья, подруги рядышком всегда.
И замуж очень рано выскочить успела,
Но сердце  обнимали холода.

А где-то плакала любовь, её искала,
Согреть хотела,  нежностью обнять.
Судьба её судьба! Любви  она не знала,
Но продолжала верить и мечтать.