Колокольчик

Юлия Никузина
У неё внутри есть хрустальный колокольчик, он очень негромко поёт, в нём тишина ненаписанных строчек, ожидающих свой черёд,
В нём переливы всех ручьёв, горных речек, впадающих в её океан, нерасслышанные вовремя молчания, речи из далёких невиданных стран.
В нём легенды о птице, чьи распахнуты крылья вне знакомых границ и орбит. Она делает вдох между сказкой и былью - он звенит, он звенит.