Я бы промыл Судьбе глаза

Василий Грачев
Судьба моргнула левым глазом,
И всё накрылось "медным тазом".
Моргнула правым мимоходом,
И всё пошло хорошим ходом.
Быть может в глаз ей что попало,
Меня здесь треплет, как мочало.
Я бы промыл Судьбе глаза,
Но нечем. Кончилась слеза.