Родному

Екатерина Боча
Может он и не самый лучший,
Может вместе не по пути.
Все вздыхают:"тяжелый случай",
Но куда без него идти?
Он холодный как лед бывает
Даже где-то и груб порой,
Но как только своей называет -
Я опять за него горой.
Может он не такой,как в сказках
И о чувствах не говорит -
Я то знаю,что это маска
И что он человек-магнит.
Меня тянет к нему, родному,
Так тепло и уютно вдвоем..
Обнимаешь - и снова дома,
Мы с тобою все переживем!