Время лечит...

Анастасия -Душа
Ты все перечеркнул нелепой смертью,
Оставив помнить только лишь плохое.
Теперь должна все мерить новой меркой.
А ты теперь, я думаю, спокоен…

Тебя там ревность мукой не терзает?
А алкоголь не затуманивает разум?
Теперь я буду жить не замерзая,
На волю отпустив любовь-заразу.

Наш мир покинул…  может, это лучше?
Не столько для тебя, а мне полегче.
Поставил точку тот «сентябрьский случай».
И время потихонечку, но лечит…

18.08.2017