Короткие факты

Анна Карапетьянц
    Крик совы раздается
В ночи.
    Гул в душе остается
В тиши.
    Слова остались не сказаны
Снова.
    Моя любовь простая оказия
Холод.
    Коробка старых надежд
Полна.
    Ты сыт ложью мира
Сполна.
    Странные обстоятельства
Сводят.
    Новая жизнь закончится
Скоро.
    Серый город устал от
Шума.
    Снова хотят войны
Шутят?
    Люди хорошими будут
Вряд ли.
    Продолжат обманывать
Вероятно.