Удача

Римма Шевкунова
И всё не то, и всё не так ,
И ты летаешь в облаках .
Взлетаешь вверх, взлетаешь вниз,
Тебя уносит твой каприз.

Дорога, солнце, дальний путь
Тебе сегодня не уснуть.
Тебя уносят в даль мечты,
И за мечтами где-то ты.

Дороги  ждут и ждёт Восток
И не уляжется восторг,
Надежды  маленькая нить,
Не зачеркнуть, не удалить.

Удача есть, удача  ждёт.
И обязательно  придёт
Тот светлый день и светлый час,
Когда  удача  вновь за  нас.

08.08.2017