Логика любви. Блаженство

Страна Любви
Ты или в раю или в аду,
пограничное состояние -
прелестная иллюзия, сон.

Просыпаешься всегда в аду,
поэтому большинство предпочитает
заснуть снова.

Бодрствование требует
мужества и всех твоих сил,
но именно это и есть
райское блаженство свободы.

Свободы от:
одиночества,
обстоятельств,
иллюзий
и смерти.