Солнечная Страна

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)


Что-то перевернулось в мире!
Просто ко мне вернулось солнце!
Просто мне улыбнулась мама!
Просто мне мира стало мало.

Если мячом до солнца бросить,
И рассмеяться звонко-звонко,
И по траве босым ребенком
Прочь убежать от всех вопросов –

Ты попадешь в Страну такую,
Там, где любовь всем миром правит,
Там, где цветут всегда улыбки,
Там, где прощаются ошибки...

Сердце Страны – твоей мамы сердце.
Знай –  каждый миг оно на страже!
В эту Страну открыта дверца,
Если о ней забыли даже.

Чаще об этой Стране вспоминайте, люди!
И в ваши души тоже вернется солнце!
Счастливыми станут людские судьбы.
И ваш мир от счастья перевернется!

Чаще об этой Стране вспоминайте, люди!
И в ваши души тоже вернется солнце!
Счастливыми станут людские судьбы.
И ваш мир от счастья перевернется!
И к будничным дням ты с улыбкой вернешься...

Чаще...об этой Стране... вспоминайте, люди!