Пора прощаться

Юлия Маркова 4
До свидания, милый друг!
Не оборачивайся на прощанье!
Внутри все оборвалось вдруг...
Душа завыла от отчаянья.

Моя мечта - забыть тебя скорей
И не войти в ту реку, полну ила.
А кожа все становится бледней,
Как будто все тепло души забыла...