Я звук - созвучие Вселенной...

Ирина Красикова
Я звук- созвучие Вселенной,
я свет- глаза ее Души!
Дыханье - океан безбрежный,
мольба - слеза ее в тиши...               
Я ярость - взрыв, как неизбежность,
я грусть - безмолвие ночи..
Любовь - как аромат волшебный,
а боль - падение звезды!
В прощении  - радуга я в небе,
печали - я ненастье, снег,
и в счастье - ангел безмятежный.
В веселье - хоровод и  смех!
А в гневе  - грохота раскаты.
В унинье - пред рассветом ночь!
К единству я приду когда-то?!
Мой Бог! Твоя родная дочь!

18.08.2017

Рис. из Интернета