Мне помогает вера быть мудрее...

Майя Ян
К спасительному выходу пройти мешает грех,
Окутан путь сетями лживых мыслей.
За Иисусом я хочу идти всегда вослед,
Любви Его нет чище, бескорысней.

Влекут земные прелести, слаба из праха плоть,
Но Божий дух, что в нас сидит, сильнее.
И с Иисусом я сумею грех свой побороть,
Мне помогает вера быть мудрее.