Точёна фраза - блуд поэта

Юры Шышко
Точёна фраза  - блуд поэта -
Ненормативностью воспета.

Поля , поля . весь цвет ветров,
Движение пурпурА и огоньков, и полусвета

Не извергай всего на что ответа нет
И к сердцу близко не бери ,
 Не зная,  что внутри .