Без веры просто невозможно жить

Раиса Верич Попова
Проносятся года, как звезды с небосвода
И с каждым годом мы становимся мудрее.
Нам хочется, чтоб дома - хорошая погода
И отношения  меж близкими теплее.

А наша жизнь, она ведь не стоит на месте,
Как скорый поезд, мчится к станции "ФИНАЛ".
Совсем недавно были женихи, невесты...
А вот глядишь, кого-то поезд обогнал...

Да,грустно иногда бывает, что ж поделать?
Законы бытия не сможем изменить...
А нужно просто научиться жить и верить,
Добро творить и нежно жизнь любить.

Без веры просто невозможно жить,
Она нас укрепляет в трудную минуту.
И сердцу постоянно хочется любить,
Продолжив путь по важному маршруту.