На расстоянии

Наталья Анатольевна Форикова
На расстоянии... на почтительном..
Сердца любимого книгу прочитывая,
Недостижимая даль приближается,
Чудо великое в сердце рождается.

Что расстояния нам -для почтения.
Для глубины друг друга прочтения.
Для осознания, для понимания
Маленьких тайн и великого знания.

На расстоянии, на расстоянии...
Мы выражаем друг другу признание,
Мы отдаем в любви предпочтение
Чувству высокого предназначения.

На расстоянии: близкое-дальнее.
Море любви-Оно ведь бескрайнее...
И есть в том чудо: играя Волнами,
В сердце оно вмещается нами.