Люблю я летом ездить на курорты...

Ольга Марш
Люблю я летом ездить на курорты
И в основном, конечно же, в Европу!
Я там ношу бикини, мини, шорты,
Чтоб показать всем европейцам попу!

Люблю я океанские круизы
И загорать люблю на белой яхте!
Готов исполнить все мои капризы
Любой матрос, дежурящий на вахте!

Все дамы любят ездить на курорты
Особенно, конечно же, в Европу!
Потом идут и делают аборты...
Вот финиш приключения на попу!