Святая миссия Поэта

Дим Свирелин
Добро всегда рождается из Света-
-Зажжённого в Душе огнём Любви,
Ведь то, чем оСознание согрето-
- Мы вкладываем в образы свои...

Коль Образ был прекрасен, чист и светел
Кого- то он Добром благословит,
Как утреннее солнце на рассвете-
Лучом ночные тени растворит...

Но если искажать картину Мира,
Окрашивая в чёрный цвет его,
За красками сплошного негатива-
Рискуем не увидеть ничего!))

Наш Образ состоит из чувств и мыслей,
Что в жизни доведётся испытать,
Когда наполним их Высоким смыслом-
-Себя достойно сможем показать...))

Добро всегда рождается из Света,
Дай Бог нам эту Истину понЯть!
Идти вперёд и не теряться где-то,
Не нарушая Божьего завета,
Чтоб Мир Любовью светлой озарять,
Добро - святая миссия поэта!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00278