Не гостью редкою - строку...

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
Не гостью  редкою  - 
                строку
жду ежечасно терпеливо,
как наступление прилива
на том
                пустынном берегу.

Дни ожиданий –
                дань перу,
когда оно уже готово
отдать листу бумаги Слово,
как волнам –
                парус на ветру.

2.08.2017